Fórum

Aplicativos Loja MasterAdvpl

R$ 1.600,00

Estatística Forum

  • Total Users: 14.11k
  • Latest Member: David
  • Total Posts: 25.4k
  • Total Topics: 7279
  • Total Sections: 2
  • Total Categories: 39
  • Today Open: 0
  • Yesterday Open: 1
  • Today Answer: 0
  • Yesterday Answer: 1

Pesquisa Forum

Keyword

Pesquisar Videos

Open Panel
Bem-Vindo, Visitante
Nome de usuário: Senha: Lembrar-me

TÓPICO: Pontos de entrada Front Loja

Pontos de entrada Front Loja 25 Nov 2011 19:47 #523

  • Luiz V Alves
  • OFFLINE
  • Moderador
  • Postagens: 4165
Boa tarde , Alguém tem umas lista com os pontos de entrada do Front Loja,

Especificamente preciso de um que eu consiga fazer um filtro na SL1 na retaguarda no momento que importo o orçamento no PDV.



mas outros serão bem vindos pois terei que fazer outras customizações futuramente .
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Pontos de entrada Front Loja 25 Nov 2011 19:47 #524

  • Luiz V Alves
  • OFFLINE
  • Moderador
  • Postagens: 4165
Brother neste documento anexo tem o nome de um monte de ponto de entrada,
você faz uma busca no documento pelo nome do programa que é chamado no menu do protheus.

Assim que identificar os pontos de entrada faça uma busca no TDN para
ver se tem algum exemplo.

Na seção de downloads, planilhas e tabelas, tem uma planilha do excel com um monte de pontos
de entrada, vc também faz a busca pelo nome do programa que é chamado no menu.

Espero ter ajudado.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Pontos de entrada Front Loja 25 Nov 2011 19:47 #531

  • Luiz V Alves
  • OFFLINE
  • Moderador
  • Postagens: 4165
lAlberto achei um que atende minha necessidade , o FRTL1RPC <!-- m --><a class="postlink" href="tdn.totvs.com.br/kbm#15702">tdn.totvs.com.br/kbm#15702</a><!-- m --> , porem não consigo manipular aquela variável cAlias ..

Alguém tem ele implementado ?
Vou ir tentando aqui , quando conseguir posto aqui...


flw =D
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Pontos de entrada Front Loja 25 Nov 2011 19:47 #532

  • Luiz V Alves
  • OFFLINE
  • Moderador
  • Postagens: 4165
Brother neste ponto que ele é executado, veja se te ajuda, vc
só precisa retornar .T. True ou .F. False.

Cria o ponto de entrada com qualquer coisa, e marque um breakpoint no ide
ai vc verifica as variaveis, provavelmente ele deve estar preenchendo
o vetor paramixb



//ÚÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ¿
//³ Ponto de entrada para fazer o filtro no SL1 se entra ou nao na ³
//³ consulta do caixa. ³
//ÀÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÙ
If lFRTL1RPC
lUsaSL1 := ExecBlock( "FRTL1RPC", .F.,.F.,{cSL1TEMP} )
If ValType( lUsaSL1 ) == "L"
If !lUsaSL1
(cSL1TEMP)->(dbSkip())
Loop
Endif
Endif
Endif
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Pontos de entrada Front Loja 25 Nov 2011 19:47 #540

  • Luiz V Alves
  • OFFLINE
  • Moderador
  • Postagens: 4165
entao ele executa em segundo plano na retagurada, soh consigo dar conout nele.
Diz em sua explicacao .

Este ponto de entrada é utilizado para filtrar a pesquisa de orçamentos existente na retaguarda. Com o alias que é passado como parâmetro, o ponto de entrada pode utilizá-lo para obter as informações do orçamento. Ele é chamado toda vez que um orçamento é encontrado e dependendo do retorno, define se o orçamento irá ou não entrar na lista de pesquisa

Parametros .
cExp1 - Caracter - Descricao : cAlias, este parâmetro recebe o nome do alias (que já está posicionado no registro da busca) para que possa ler os dados da tabela. ex : (cAlias)->L1_NUM

estou tentando fazer asisim.

User function FRTL1RPC(cExp1)
Local lRet
Local cAlias := cExp1
conout("Numero do Orcamento")
msgalert("passando por aqui")

iF cAlias->L1_STATUS == "PED"
lRet := .T.
Else
lRet := .F.
Endif
return(lRet)

ele da o erro Alias does not exist CALIAS on U_FRTL1RPC(FRTL1RPC.PRW) 27/10/2011 17:33:48 line : 23


:/
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Pontos de entrada Front Loja 25 Nov 2011 19:47 #541

  • Luiz V Alves
  • OFFLINE
  • Moderador
  • Postagens: 4165
Corrige o cAlias conforme coloquei, entre parenteses, se ainda der erro, provavelmente o paramentro cExp1 é um vetor

ai vc muda Local cAlias := cExp1[1]

Blz. <!-- s:mrgreen: --><img src="{SMILIES_PATH}/icon_mrgreen.gif" alt=":mrgreen:" title="Mr. Green" /><!-- s:mrgreen: -->

User function FRTL1RPC(cExp1)
Local lRet
Local cAlias := cExp1
conout("Numero do Orcamento")
msgalert("passando por aqui")

iF [color=#FF0000:26u80dx0](cAlias)[/color:26u80dx0]->L1_STATUS == "PED"
lRet := .T.
Else
lRet := .F.
Endif
return(lRet)
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Moderadores: Kanaãm Luz Romero Rodrigues, ANDRE FELIPE PELLEGRINI, Luiz V Alves, Luiz Alberto Vieira Alves, Andre Esteves, Bruno Abrigo, Carlos Daniel, roberto, Fernando Vernier, Guilherme, Henrique Baldin, Luiz Gustavo, Henry Charriere, Paulo Roberto Oliveira, Poliester Silva, Luis Carlos Sombra, Henrique Tofanelli Alves
Tempo para a criação da página:0.535 segundos

Facebook

Twitter

Facebook